Home Услуги Качественно и современно - не значит дорого
Качественно и современно - не значит дорого PDF Печать E-mail

Качественно и современно – не значит дорого

.

Не секрет, что в сознании большинства наших сограждан мысль о пребывании в стоматологическом кресле стойко ассоциируется с чувством страха и дискомфорта. В прежние времена подобное чувство усиливала довольно гнетущая атмосфера стоматологических кабинетов в поликлиниках. Теперь представьте, что пациенты от стоматолога выходят с улыбкой, и посещение врача для них не является чем-то страшным и неприятным.

Ощущение того, что ты - часть «конвейера, где всем лечат зубы», обстановка нервозности в кресле врача и боль в процессе лечения, ушли в прошлое.

В нашей поликлинике мы стремимся к совершенно новому подходу, чтобы позаботиться о клиенте и снять с человека напряжение. Ощущение, что на прием к врачу приходит не пациент, а друг, которого встречают, как дорогого гостя. Основой должно быть качество услуг и приятня манера общения с пациентами. Всем нравится, когда тебя любят, уважают и искренне радостно встречают. При таком подходе клиент не просто получит необходимое лечение и уйдет, он обязательно сюда вернется. Качество лечения, уровень сервиса, предоставляемый набор услуг и профессионализм, но главное – надежность, уверенность и расширенная гарантия на лечение всем, кто обращается за помощью. Не все клиники и кабинеты имеют полный комплекс услуг: не везде встретишь хирурга, ортопеда, ортодонта, пародонтолога, кабинет рентгенодиагностики, собственную зуботехническую лабораторию, собранные воедино. Предоставление расширенного спектра услуг - это особенно актуально в условиях современного ритма жизни.

ГАУЗ КО "Беловская стоматологическая поликлиника" не имеет определенной целевой аудитории и оказывают услуги всем категориям населения. Конечно, стоматология - это традиционно не самая дешевая сфера медицины, такова сложившаяся мировая практика. Но в арсенале поликлиники имеются и доступные, и дорогостоящие услуги. Деньги здесь - не главная цель. Важно, чтобы люди понимали, что здесь они получат достойное, качественное лечение и внимание со стороны медицинского персонала.